1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Isca de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o sal, a cebola, a pimenta e refogue bem.
  2. 2.
    A seguir acrescente as tiras de frango e doure bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque na panela onde está o frango e misture devagar.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz.

Por: Milena Delecavo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

pão de isca da ninha

Por Ninha Delicias

Pão feito de isca

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Entradas Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Vinho branco seco

Isca de Frango