Isca de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o sal, a cebola, a pimenta e refogue bem.
  • 2. A seguir acrescente as tiras de frango e doure bem.
  • 3. Reserve.
  • 4. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misturando bem.
  • 5. Coloque na panela onde está o frango e misture devagar.
  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Entradas Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: