logomarca cybercook

Isca de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o sal, a cebola, a pimenta e refogue bem.
  2. 2.
    A seguir acrescente as tiras de frango e doure bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque na panela onde está o frango e misture devagar.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Frango Gratinado

Filé de Frango Gratinado

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão feito de isca

Pão feito de isca

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Entradas Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Vinho branco seco