1
logomarca cybercook

Isca de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o sal, a cebola, a pimenta e refogue bem.
  2. 2.
    A seguir acrescente as tiras de frango e doure bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque na panela onde está o frango e misture devagar.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Pão feito de isca

Pão feito de isca

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Entradas Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Vinho branco seco

Isca de Frango