Isca de Peixe com Molho Picante

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Ingredientes (20)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento e 1/2 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Abra um espaço no meio e adicione a água, a cerveja e o ovo.
  3. 3.
    Misture até ficar uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Tempere o peixe com o limão, o sal restante e a pimenta.
  6. 6.
    Aqueça o óleo, passe as tiras de peixe na massa e frite até dourar.
  7. 7.
    Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione os tomates, o molho de tomate, o molho de pimenta, o açucar, sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e adicione o manjericão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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