1
logomarca cybercook

Isca de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Reserve. Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate.
  4. 4.
    Acrescente o Requeijão Cremoso junto com o purê de tomate e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Em uma frigideira com óleo, frite o peixe.
  6. 6.
    Sirva com o molho. Se preferir, troque o filé de peixe por filé mignon.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Falso bacalhau

Falso bacalhau

Por Cirlea Campos

Peixe Delícia

Peixe Delícia

Por Ana Jacqueline

Iscas de peixe

Iscas de peixe

Por Alcides Prandini

Iscas de Peixe

Iscas de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Entradas Farinha de rosca Peixe Receitas de peixes Purê de tomate

Isca de peixe