1

Isca de peixe

Isca de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • 3. Reserve. Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate.
  • 4. Acrescente o Requeijão Cremoso junto com o purê de tomate e misture até ficar homogêneo.
  • 5. Em uma frigideira com óleo, frite o peixe.
  • 6. Sirva com o molho. Se preferir, troque o filé de peixe por filé mignon.
  • 7. Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: