1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Isca de peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Reserve. Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate.
  4. 4.
    Acrescente o Requeijão Cremoso junto com o purê de tomate e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Em uma frigideira com óleo, frite o peixe.
  6. 6.
    Sirva com o molho. Se preferir, troque o filé de peixe por filé mignon.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Entradas Farinha de rosca Peixe Receitas de peixes Purê de tomate

Isca de peixe