Isca de peixe

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,37

Informação nutricional

Valor nutricional

856,74 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 3. Reserve. Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate.

  • 4. Acrescente o Requeijão Cremoso junto com o purê de tomate e misture até ficar homogêneo.

  • 5. Em uma frigideira com óleo, frite o peixe.

  • 6. Sirva com o molho. Se preferir, troque o filé de peixe por filé mignon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários