logomarca cybercook

Isca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Reserve. Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate.
  4. 4.
    Acrescente o Requeijão Cremoso junto com o purê de tomate e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Em uma frigideira com óleo, frite o peixe.
  6. 6.
    Sirva com o molho. Se preferir, troque o filé de peixe por filé mignon.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por CyberCook

Biscake

Biscake

Por Sonyr Massafra

Isca de peixe

Isca de peixe

Por josé neves

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Entradas Farinha de rosca Peixe Receitas de peixes Filé mignon Purê de tomate