1
logomarca cybercook

Isca de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Reserve. Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate.
  4. 4.
    Acrescente o Requeijão Cremoso junto com o purê de tomate e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Em uma frigideira com óleo, frite o peixe.
  6. 6.
    Sirva com o molho. Se preferir, troque o filé de peixe por filé mignon.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Falso bacalhau

Falso bacalhau

Por Cirlea Campos

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Isca de peixe

Isca de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Iscas de peixe

Iscas de peixe

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Entradas Farinha de rosca Peixe Receitas de peixes Purê de tomate

Isca de Peixe