Iscas à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Iscas à Portuguesa Cortar em tiras 3 ou 4 peitos de frango ou 3kg de coxão mole, cortar em tiras reservar e temperar. Cortar 4 cebolas grandes em tiras, pegar 3 pimentões verdes 3 vermelhos, cortar em tiras. Misturar no final 1 vidro de azeitona verde e um vidro de azeitona preta Pegar os peitos de frango temperado, por para fritar na chapa, quando estiver fritando não precisa dourar, por umas gotas de sakura ou molho inglês.A seguir colocar cebolas em tiras deixar fritar um pouco, colocar pimentões em tiras e misturar tudo rapidinho e no final colocar ás azeitonas verdes e pretas, e bom apetite!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: