1
logomarca cybercook

Iscas Aceboladas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas.
  3. 3.
    Frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
  4. 4.
    Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  5. 5.
    Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo.
  6. 6.
    Mexa até murchar um pouco.
  7. 7.
    Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  8. 8.
    Junte a maionese e a água restante.
  9. 9.
    Misture até ficar homogêneo.
  10. 10.
    Acrescente o cheiro verde e mexa novamente.
  11. 11.
    Sirva a seguir sobre as iscas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Carne Brasileira Comida de boteco Alcatra Maionese

Iscas Aceboladas