logomarca cybercook

Iscas Aceboladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas.
  3. 3.
    Frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
  4. 4.
    Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  5. 5.
    Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo.
  6. 6.
    Mexa até murchar um pouco.
  7. 7.
    Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  8. 8.
    Junte a maionese e a água restante.
  9. 9.
    Misture até ficar homogêneo.
  10. 10.
    Acrescente o cheiro verde e mexa novamente.
  11. 11.
    Sirva a seguir sobre as iscas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Comida de boteco Alcatra Maionese