1
logomarca cybercook

Iscas de cação com molho aperitivo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cação em iscas e tempere com o sal, o cheiro verde, o alho espremido e o suco de limão.Deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Esquente bem o óleo em uma panelinha funda .
  3. 3.
    Passe os pedaços de peixe na farinha e frite até ficarem dourados.Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho ou com limão.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    é só misturar a maionese e a mostarda e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

Por Simone Luciano

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Maionese Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Molho de mostarda Cação Receitas com Suco de Fruta

Iscas de cação com molho aperitivo