logomarca cybercook

Iscas de cação com molho aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o cação em iscas e tempere com o sal, o cheiro verde, o alho espremido e o suco de limão.Deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Esquente bem o óleo em uma panelinha funda .
  3. 3.
    Passe os pedaços de peixe na farinha e frite até ficarem dourados.Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho ou com limão.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    é só misturar a maionese e a mostarda e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Maionese Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Molho de mostarda Cação Receitas com Suco de Fruta