1

Iscas de carne à Carioca.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Temperar a carne com meia hora de antecendência, para tomar gosto e misturar a farinha de trigo.
  • 2. Esquentar bem uma panela funda, esquentar azeite e deitar a carne.
  • 3. Deixar fritar bem, até que a farinha " grude" no fundo e laterais da panela, formando uma crosta.
  • 4. Feito isto, acrescentar a água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, para que a crosta se solte e forme um molho espesso.
  • 5. Adicionar as ervilhas frescas, abafar por alguns minutos e servir acompanhando uma cervejinha gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: