1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de carne à Carioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com meia hora de antecendência, para tomar gosto e misturar a farinha de trigo.
  2. 2.
    Esquentar bem uma panela funda, esquentar azeite e deitar a carne.
  3. 3.
    Deixar fritar bem, até que a farinha " grude" no fundo e laterais da panela, formando uma crosta.
  4. 4.
    Feito isto, acrescentar a água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, para que a crosta se solte e forme um molho espesso.
  5. 5.
    Adicionar as ervilhas frescas, abafar por alguns minutos e servir acompanhando uma cervejinha gelada.

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Catchup Ervilha Pratos principais Pimenta do reino

Iscas de carne à Carioca