1
logomarca cybercook

Iscas de carne à Carioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com meia hora de antecendência, para tomar gosto e misturar a farinha de trigo.
  2. 2.
    Esquentar bem uma panela funda, esquentar azeite e deitar a carne.
  3. 3.
    Deixar fritar bem, até que a farinha " grude" no fundo e laterais da panela, formando uma crosta.
  4. 4.
    Feito isto, acrescentar a água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, para que a crosta se solte e forme um molho espesso.
  5. 5.
    Adicionar as ervilhas frescas, abafar por alguns minutos e servir acompanhando uma cervejinha gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Catchup Ervilha Pratos principais Pimenta do reino

Iscas de carne à Carioca