1
logomarca cybercook

iscas de carne acebolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. corte a carne em iscas, ponha na panela que vc irá levar ao fogo,tempere com todos os ingredientes menos a cebola e a salsinha,leve ao fogo para refolgar até seca a água da própria carne,quando estiver pegando no fundo da panela acrescente a cebola cortada,deixe refolgar a cebola,mexendo para não grudar na panela,desligue o fogo e acrescente a salsinha.
dicas:é pratico e rápido,sirva com arroz branco e salada verde!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Carne Alho Molho de soja Pratos principais Salsinha Shoyu Pimenta do reino Acém Colorífico Coxão mole

iscas de carne acebolada