1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Carne Acebolada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em iscas, ponha na panela que vc irá levar ao fogoe tempere com todos os ingredientes menos a cebola e a salsinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo para refolgar até secar a água da própria carne.
  3. 3.
    Quando estiver pegando no fundo da panela, acrescente a cebola cortada, deixe refolgar a cebola, mexendo para não grudar na panela,desligue o fogo e acrescente a salsinha.

dicas:é pratico e rápido,sirva com arroz branco e salada verde!!

Comentários (0)

Carne Alho Molho de soja Pratos principais Salsinha Shoyu Pimenta do reino Acém Colorífico Coxão mole

Iscas de Carne Acebolada