1
logomarca cybercook

Iscas de carne ao molho de creme de leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga
  2. 2.
    Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas
  3. 3.
    Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque
  4. 4.
    Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup
  5. 5.
    Misture bem e coloque a cebolinha picada
  6. 6.
    Sirva com arroz e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alcatra Alho Ameixa Champignon Conhaque Pratos principais Pimenta do reino Cebolinha

Iscas de carne ao molho de creme de leite