Iscas de carne ao molho de creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga
  2. 2.
    Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas
  3. 3.
    Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque
  4. 4.
    Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup
  5. 5.
    Misture bem e coloque a cebolinha picada
  6. 6.
    Sirva com arroz e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Alcatra Alho Ameixa Champignon Conhaque Pratos principais Pimenta do reino Cebolinha