Início

Receitas

Carnes

Iscas de Carne ao Molho de Creme de Leite

Iscas de Carne ao Molho de Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

362,61 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga

  • 2. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas

  • 3. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque

  • 4. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup

  • 5. Misture bem e coloque a cebolinha picada

  • 6. Sirva com arroz e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários