1
logomarca cybercook

iscas de carne com alho porró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. em uma frigideira, aqueça o óleo e dore a carne. Adicione a farinha trigo e o tablete de caldo de carne esfarelado.Junte o alho porró, o tomate, a cebola e o amendoim.Refogue até murchar o alho porró.Acrescente o shoyu, misture e sirva. Pode ser acompanhado por arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Picadinho à Francesa

Picadinho à Francesa

Por Patricia Morissawa

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Carne shop-suey

Carne shop suey

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Amendoim Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas com talos Alho poró

iscas de carne com alho porró