Iscas de Carne Suína com Vinho Madeira

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  1. Ingredientes
    - lombo ou bisteca
    - 1 copo de vinho Madeira M
    - 1/2 cebola picada
    - 1/2 l de caldo de legumes
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Para Acompanhar:
    - 1 talo de salsão picado
    - mini cenouras
    - vagem
    - orégano e sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Fatie o lombo em iscas. Tempere com sal, alho e o vinho branco seco. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque o caldo de legumes na água fervente e acrescente a mini cenoura e a vagem. Deixa cozinhar e reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola e o salsão. Junte a farinha de trigo, mexa, e adicione um pouco do caldo de legumes. Vai formar um creme e finalize com 1/2 copo de vinho Izidro. Em outra panela derreta 1 colher (sopa) de manteiga e frite as iscas. Junte o refogado da cebola e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    Para Acompanhar: derreta a manteiga, misture todos os ingredientes e passe levemente..

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