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Iscas de Carne Suína com Vinho Madeira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de carne suína com vinho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de carne suína com vinho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - lombo ou bisteca
    - 1 copo de vinho Madeira M
    - 1/2 cebola picada
    - 1/2 l de caldo de legumes
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Para Acompanhar:
    - 1 talo de salsão picado
    - mini cenouras
    - vagem
    - orégano e sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Fatie o lombo em iscas. Tempere com sal, alho e o vinho branco seco. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque o caldo de legumes na água fervente e acrescente a mini cenoura e a vagem. Deixa cozinhar e reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola e o salsão. Junte a farinha de trigo, mexa, e adicione um pouco do caldo de legumes. Vai formar um creme e finalize com 1/2 copo de vinho Izidro. Em outra panela derreta 1 colher (sopa) de manteiga e frite as iscas. Junte o refogado da cebola e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    Para Acompanhar: derreta a manteiga, misture todos os ingredientes e passe levemente..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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