Iscas de figado ao molho de vinho!!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Frite na margarina iscas de figado até ficarem douradinha.
  2. 2.
    Tire da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela,doure a cebola e acrescente todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Deixe ferver até o molho encorporar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Todos os Méritos para AJI-NO-MOTO!!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Pratos principais Uva passa Receitas com Vinho Mistura para sopa Sopa de cebola Vinho tinto