1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de figado ao molho de vinho!!!!

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite na margarina iscas de figado até ficarem douradinha.
  2. 2.
    Tire da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela,doure a cebola e acrescente todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Deixe ferver até o molho encorporar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Todos os Méritos para AJI-NO-MOTO!!!!!!

Por: Lenita Dimitropoulos

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Carne Com Cerveja Preta

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Carne Pratos principais Uva passa Receitas com Vinho Mistura para sopa Sopa de cebola Vinho tinto

Iscas de figado ao molho de vinho!!!!