1
logomarca cybercook

Iscas de figado ao molho de vinho!!!!

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite na margarina iscas de figado até ficarem douradinha.
  2. 2.
    Tire da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela,doure a cebola e acrescente todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Deixe ferver até o molho encorporar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Todos os Méritos para AJI-NO-MOTO!!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Pratos principais Uva passa Receitas com Vinho Mistura para sopa Sopa de cebola Vinho tinto

Iscas de figado ao molho de vinho!!!!