1
logomarca cybercook

Iscas de figado ao molho de vinho!!!!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite na margarina iscas de figado até ficarem douradinha.
  2. 2.
    Tire da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela,doure a cebola e acrescente todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Deixe ferver até o molho encorporar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Todos os Méritos para AJI-NO-MOTO!!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Carne Com Cerveja Preta -

Carne Com Cerveja Preta

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Carne Pratos principais Uva passa Receitas com Vinho Mistura para sopa Sopa de cebola Vinho tinto

Iscas de figado ao molho de vinho!!!!