1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de fígado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes de fígado em tiras e tempere com sal a gosto e orégano.
  2. 2.
    Junte o leite e deixe de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, escorra e refogue no óleo.
  4. 4.
    Acrescente o alho amassado, a cebola picada, o pimentão fatiado e os tomates picados.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos e sirva em seguida com arroz, feijão e escalora refogada.

Por: elissa costa

Você pode gostar...

Rabo à Parmegiana

Por Cristovão Lopes

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Iscas de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Orégano Pratos principais Pimentão verde

Iscas de fígado