1
logomarca cybercook

Iscas de fígado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes de fígado em tiras e tempere com sal a gosto e orégano.
  2. 2.
    Junte o leite e deixe de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, escorra e refogue no óleo.
  4. 4.
    Acrescente o alho amassado, a cebola picada, o pimentão fatiado e os tomates picados.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos e sirva em seguida com arroz, feijão e escalora refogada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Iscas de Peixe

Iscas de Peixe

Por Cybercook

Rabo à Parmegiana

Rabo à Parmegiana

Por Cristovão Lopes

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Orégano Pratos principais Pimentão verde

Iscas de fígado