1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de fígado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes de fígado em tiras e tempere com sal a gosto e orégano.
  2. 2.
    Junte o leite e deixe de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, escorra e refogue no óleo.
  4. 4.
    Acrescente o alho amassado, a cebola picada, o pimentão fatiado e os tomates picados.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos e sirva em seguida com arroz, feijão e escalora refogada.

Por: elissa costa

Você pode gostar...

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Iscas de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Orégano Pratos principais Pimentão verde

Iscas de fígado