logomarca cybercook

Iscas de fígado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte os bifes de fígado em tiras e tempere com sal a gosto e orégano.
  2. 2.
    Junte o leite e deixe de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, escorra e refogue no óleo.
  4. 4.
    Acrescente o alho amassado, a cebola picada, o pimentão fatiado e os tomates picados.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos e sirva em seguida com arroz, feijão e escalora refogada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Patê de fígado

Patê de fígado

Por emar de Freitas Cabral

Iscas de Peixe

Iscas de Peixe

Por CyberCook

Rabo à Parmegiana

Rabo à Parmegiana

Por ristovão Lopes Garcia

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Orégano Pratos principais Pimentão verde