1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Figado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem e secar o fígado, cortar em pedaços pequenos, e colocar tudo em um recipiente com o sal, a pimenta, o suco do limão e a cebola ralada.
  2. 2.
    Misture tudo e reserve por meia hora.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o bacon cortado em pedaços pequenos, frite até começar a dourar, adicione o óleo, junte o fígado e tampe.
  4. 4.
    Deixe refogar em fogo médio por três minutos ou até o fígado ficar mole.
O fígado quando frito, não deve ficar muito passado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Bacon Pimenta do reino

Iscas de Figado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html