1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de fígado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com o orégano e o sal e corte-os em tiras finas.Coloque a carne de molho no leite por 15 minutos.Escorra.Refogue a carne no óleo com o açúcar.Junte o alho, a cebola,o caldo,o pimentão e o tomate.Refogue por 5 minutos e sirva em seguida.
Rosangela Almeida

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

Por Haroldo Teodoro

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Orégano Pratos principais

Iscas de fígado