1
logomarca cybercook

Iscas de fígado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com o orégano e o sal e corte-os em tiras finas.Coloque a carne de molho no leite por 15 minutos.Escorra.Refogue a carne no óleo com o açúcar.Junte o alho, a cebola,o caldo,o pimentão e o tomate.Refogue por 5 minutos e sirva em seguida.
Rosangela Almeida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Orégano Pratos principais

Iscas de fígado