1
logomarca cybercook

Iscas de fígado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com o orégano e o sal e corte-os em tiras finas.Coloque a carne de molho no leite por 15 minutos.Escorra.Refogue a carne no óleo com o açúcar.Junte o alho, a cebola,o caldo,o pimentão e o tomate.Refogue por 5 minutos e sirva em seguida.
Rosangela Almeida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

Por Haroldo Teodoro

Frango delícia

Frango delícia

Por Silvana Silveira

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Orégano Pratos principais

Iscas de fígado