1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Filé ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere a carne com o vinho e o sal
  2. 2.
    refogue a carne no azeite
  3. 3.
    acrescente a cebola e refogue mais um pouco
  4. 4.
    adicione a nata e o curry
  5. 5.
    espalhe o queijo mussarela por cima, apague o fogo e deixe abafado por volta de 5 minutos para o queijo derreter
curry é um tempero forte, use pouco sal prefiro usar nata por causa da consistência mais firme é muito simples de fazer, mas causa ótima impressão e é muito gostoso

Por: Michelle Landgraf Peixoto

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Azeite Curry Mussarela Nata Pratos principais Filé mignon Vinho tinto

Iscas de Filé ao Curry