1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Filé ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere a carne com o vinho e o sal
  2. 2.
    refogue a carne no azeite
  3. 3.
    acrescente a cebola e refogue mais um pouco
  4. 4.
    adicione a nata e o curry
  5. 5.
    espalhe o queijo mussarela por cima, apague o fogo e deixe abafado por volta de 5 minutos para o queijo derreter
curry é um tempero forte, use pouco sal prefiro usar nata por causa da consistência mais firme é muito simples de fazer, mas causa ótima impressão e é muito gostoso

Comentários (0)

Carne Azeite Curry Mussarela Nata Pratos principais Filé mignon Vinho tinto

Iscas de Filé ao Curry