Início

Receitas

Carnes

Iscas de Filé ao Curry

Iscas de Filé ao Curry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,26

Informação nutricional

Valor nutricional

772,37 kcal

Michelle Landgraf Peixoto

Receita enviada por Michelle Landgraf Peixoto

Em 03/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o vinho e o sal.

  • 2. Refogue a carne no azeite.

  • 3. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

  • 4. Adicione a nata e o curry.

  • 5. Espalhe o queijo mussarela por cima, apague o fogo e deixe abafado por volta de 5 minutos para o queijo derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários