Iscas de filé de frango vovoyka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte os filés com dois dedos de largura e meio grossinho´.
  2. 2.
    Tempere,deixe por meia hora para tomar gosto.
  3. 3.
    Passe pela farinha e frite tampadinho para cozinhar,depois destampe para dourar.
  4. 4.
    HUMMMMMM DELICIA!!!!!!!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Luiza Coledan

Deliciaaaaaaaaaaa mesmooooooo Deu água na boca. Ki-fominha hummmmmmmmmm d++++++ esses filézinhos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Empanados Pratos principais Receitas salgadas Fermento químico em pó Filé de frango