1
logomarca cybercook

Iscas de frango temperadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Tempere o frango com pouco sal, vinagre e pimenta do reino, pelo menos uma hora antes de prepará-lo. Esquente azeite em uma frigideira que caiba todo o frango. Quando estiver bem quente, coloque o frango e deixe em fogo médio. Quando o frango começar a perder a cor rosada, polvilhe a páprica, o gengibre e misture bem com o frango. Quando o frango começar a ficar bem branquinho, coloque a cebola e o estragão. Quando a cebola estiver bem refogada junto com o frango, coloque o shoyu, tampe e deixe por 5 minutos no fogo baixo. Experimente. Se precisar, corrija o sal e deixe mais um minuto.

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Frango Peito de frango Alho Gengibre Molho de soja Shoyu Páprica picante Aceto balsâmico Estragão

Iscas de frango temperadas