1
logomarca cybercook

Iscas de Frango à Jato


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em tiras não muito finas.
  2. 2.
    Tempere com uma pitada de sal, pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Numa tigela quebre um ovo, bata de leve e misture um saquinho de queijo ralado, salsinha picadinha e um dente de alho amassado.
  4. 4.
    Passe os filés nesta mistura e frite em uma frigideira com pouco óleo dos dois lados até dourar.
  5. 5.
    Sirva em um prato forrado com folhas de alface e tomate.
  6. 6.
    Eles ficaram sequinhos como camarão.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Suflê de Camarão Light

Suflê de Camarão Light

Por Sandra Regina

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

Aves Peito de frango Farinha de trigo Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Pimenta do reino

Iscas de Frango à Jato