1
logomarca cybercook

Iscas de frango com ervilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o frango por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para ficar com uma cor opaca. Junte o alho, as ervilhas e o gengibre e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até o frango começar a dourar. Regue com a água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar macio. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Por Tatiane Stefany

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Torta Indiana

Torta Indiana

Por Flaviane Maria

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Entradas Ervilha Gengibre Receitas salgadas Salsinha

Iscas de frango com ervilha