logomarca cybercook

Iscas de frango com ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o frango por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para ficar com uma cor opaca. Junte o alho, as ervilhas e o gengibre e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até o frango começar a dourar. Regue com a água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar macio. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Receita de Empadão de Frango
Pataniscas de Bacalhau
Torta Indiana
Torta Indiana light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Alho Entradas Ervilha Gengibre Receitas salgadas Salsinha