1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de frango com ervilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o frango por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para ficar com uma cor opaca. Junte o alho, as ervilhas e o gengibre e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até o frango começar a dourar. Regue com a água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar macio. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva quente.

Por: olga celi oliveira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Torta Indiana Light

Por Tatiane Stefany

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Entradas Ervilha Gengibre Receitas salgadas Salsinha

Iscas de frango com ervilha