1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Frango com Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere as iscas de peito de frango com o sal, o alho e a pimenta do reino. Misture a farinha de rosca com o gergelin. Misture os ovos, clara e gema, em um prato separado. Empane as iscas passando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha de rosca com gergelin. Leve para fritar em óleo bem quente. Sirva com maionese ou molho tártaro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Friccó de Frango

Friccó de Frango

Por Cybercook

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Farinha de rosca Gergelim Ovo Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Iscas de Frango com Gergelim