logomarca cybercook

Iscas de frango com seleta de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave o filé de frango, seque-o e corte em tiras finas de 5cm X 1cm. Raspe a casca de cenoura, lave e pique-a em tiras finas. Lave os tomates, seque-os com toalha de papel e parta-os ao meio. Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as, seque com toalha de papel e pique. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte as tiras de frango e frite-as, sem parar de mexer, por 12 minutos, ou até dourar. Incorpore a cenoura, os tomates, as ervilhas, o milho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por isabel silva

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Entradas Ervilha Milho Receitas salgadas Salsinha Salsinha crespa