logomarca cybercook

Iscas de Frango com Vegetais (oriental)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal e alho.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela grande e doure as tirinhas de frango.
  3. 3.
    Acrescente os vegetais, abaixe o fogo e vá mexendo até amaciar. Se necessário, pingue àgua de vez em quando.
  4. 4.
    Misture o molho de soja e o amido na àgua e acrescente à panela. Deixe até apurar, retire, salpique a cebolinha e sirva na hora.
4 porçoes - 160 cal. cada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango xadrez

Frango xadrez

Por Ana Jacqueline Bastos

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por isabel silva

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jerusa fagundes

Uma delícia que é fácil e rápido de fazer. vale apena fazer e experimentar.

Frango Aves Alho Amido de milho Entradas Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Óleo de canola Filé de frango Pimentão vermelho Cebolinha