1

Iscas de Frango Empanadas na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  • 2. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  • 3. Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão.
  • 4. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • 5. Passe as tiras de frango na massa de cerveja e frite no óleo quente até dourar.
  • 6. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • 7. Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: