1

Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi

Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescente a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Deixe marinar por alguns minutos.
  • 2. Corte o abacaxi em rodelas. Em uma frigideira quente sele as rodelas por alguns instantes para que fique dourado.
  • 3. Em seguida, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar.
  • 4. Em outra frigideira, coloque azeite e despeje as iscas de frango até ficarem douradas. Assim que isso acontecer, coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga.
  • 5. Acrescente o caldo da marinada e deixe por mais alguns minutos no fogo. Coloque sal para acertar o tempero.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: