logomarca cybercook

Iscas de Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte os peitos de frango em pedaços apropriados para uma bocada. Lave-os no suco de limão e deixe-os escorrendo. Coloque os ovos batidos em um prato fundo. Misture a farinha de pão com a salsinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque essa mistura em outro prato fundo. Pegue todos os pedaços do frango e misture com os ovos batidos, tendo o cuidado de fazer com que todos fiquem cobertos. Em seguida tire um por um e coloque no prato com a farinha de pão e faça com que cada pedacinho fique devidamente coberto com a farinha. Vá colocando-os em um outro prato. Faca isso com todos os pedaços do frango. Agora, coloque os pedaços de frango cobertos com a farinha de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou o tempo suficiente para que os mesmos fiquem coradinhos. Parta um deles para verificar se esta devidamente assado.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

cristiane andressa da silva

Adorei fazer essa nova receita, minha familia inteira adorou, eu então que adoro carne de frango. Estava muito delicioso.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Ovo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Iscas de Frango