logomarca cybercook

Iscas de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Primeiro, tempere as iscas de frango com todos os temperos. Depois, polvilhe a farinha de trigo sobre o frango. Refogue os pedaços de frango temperados e enfarinhados na manteiga. Junte também a cebola e deixe cozinhar rapidamente (para não desmanchar). A seguir, adicione os cogumelos fatiados, o guaraná, o damasco e a água. Verifique os temperos e deixe ferver até engrossar. Quando o molho já estiver grosso e bem temperado, a última coisa a se fazer é adicionar o creme de leite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao creme

Frango ao creme

Por Patrícia Do Carmo

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por CyberCook

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por isabel silva

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Entradas Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre Receitas com refrigerante