logomarca cybercook

Iscas de Frango Temperadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com pouco sal, vinagre e pimenta do reino, pelo menos uma hora antes de prepará-lo. Esquente azeite em uma frigideira que
  2. 2.
    caiba todo o frango. Quando estiver bem quente, coloque o frango e deixe em fogo médio.
  3. 3.
    Quando o frango começar a perder a cor rosada, polvilhe a páprica, o gengibre e misture bem com o frango. Quando o frango começar a ficar bem branquinho, coloque a cebola e o estragão. Quando a cebola estiver bem refogada junto com o frango, coloque o shoyu, tampe e deixe por 5 minutos no fogo baixo. Experimente. Se precisar, corrija o sal e deixe mais um minuto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Entradas Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Páprica picante Aceto balsâmico Estragão