1
logomarca cybercook

Iscas de Frango Temperadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com pouco sal, vinagre e pimenta do reino, pelo menos uma hora antes de prepará-lo. Esquente azeite em uma frigideira que
  2. 2.
    caiba todo o frango. Quando estiver bem quente, coloque o frango e deixe em fogo médio.
  3. 3.
    Quando o frango começar a perder a cor rosada, polvilhe a páprica, o gengibre e misture bem com o frango. Quando o frango começar a ficar bem branquinho, coloque a cebola e o estragão. Quando a cebola estiver bem refogada junto com o frango, coloque o shoyu, tampe e deixe por 5 minutos no fogo baixo. Experimente. Se precisar, corrija o sal e deixe mais um minuto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Entradas Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Páprica picante Aceto balsâmico Estragão

Iscas de Frango Temperadas