1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Frango Temperadas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com pouco sal, vinagre e pimenta do reino, pelo menos uma hora antes de prepará-lo. Esquente azeite em uma frigideira que
  2. 2.
    caiba todo o frango. Quando estiver bem quente, coloque o frango e deixe em fogo médio.
  3. 3.
    Quando o frango começar a perder a cor rosada, polvilhe a páprica, o gengibre e misture bem com o frango. Quando o frango começar a ficar bem branquinho, coloque a cebola e o estragão. Quando a cebola estiver bem refogada junto com o frango, coloque o shoyu, tampe e deixe por 5 minutos no fogo baixo. Experimente. Se precisar, corrija o sal e deixe mais um minuto.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Entradas Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Páprica picante Aceto balsâmico Estragão

Iscas de Frango Temperadas