1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Lombo à Chinesa

Já Fiz

Ingredientes (20)

Arroz Shop Suey

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo arroz: aqueça o óleo em uma panela e refogue rapidamente a vagem junto com a cenoura.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve aquecido.
  3. 3.
    Doure bem a carne no óleo e açúcar, acrescente o caldo de carne, o amido dissolvido na água, o restante dos ingredientes e refogue por 3 minutos para encorpar o molho.
  4. 4.
    Sirva as iscas com o arroz.

Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, fabricada pela fermentação artificial do arroz; tomada geralmente quente e no começo da refeição.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Picanha recheada

Por Silvana Silveira

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Arroz Carne Chinesa Carne de porco Ovos Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Arroz cozido Cenoura Lombo de porco Ovo Pratos principais Presunto Vagem Receitas de lombo Açúcar Broto de feijão Pimentão Pimentão vermelho Saquê Cebolinha

Iscas de Lombo à Chinesa