1
logomarca cybercook

Iscas de Lombo à Chinesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Arroz Shop Suey



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo arroz: aqueça o óleo em uma panela e refogue rapidamente a vagem junto com a cenoura.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve aquecido.
  3. 3.
    Doure bem a carne no óleo e açúcar, acrescente o caldo de carne, o amido dissolvido na água, o restante dos ingredientes e refogue por 3 minutos para encorpar o molho.
  4. 4.
    Sirva as iscas com o arroz.

Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, fabricada pela fermentação artificial do arroz; tomada geralmente quente e no começo da refeição.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Picanha recheada

Picanha recheada

Por Silvana Silveira

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Arroz Carne Chinesa Carne de porco Ovos Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Arroz cozido Cenoura Lombo de porco Ovo Pratos principais Presunto Vagem Receitas de lombo Açúcar Broto de feijão Pimentão Pimentão vermelho Saquê Cebolinha

Iscas de Lombo à Chinesa