Iscas de Peixe à Doré

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as iscas de peixe com glutamato monossódico e pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Passe as iscas de peixe na farinha de trigo, nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente até dourar e coloque em um papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Ovo Peixe Pescada branca Óleo de girassol