1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Peixe à Doré

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas de peixe com glutamato monossódico e pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Passe as iscas de peixe na farinha de trigo, nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente até dourar e coloque em um papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Rocambole de Bacalhau

Por Luiz Alberto

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Ovo Peixe Pescada branca Óleo de girassol

Iscas de Peixe à Doré