1
logomarca cybercook

Iscas de Peixe à Doré

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas de peixe com glutamato monossódico e pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Passe as iscas de peixe na farinha de trigo, nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente até dourar e coloque em um papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

Por Luiz Alberto

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Ovo Peixe Pescada branca Óleo de girassol

Iscas de Peixe à Doré