1
logomarca cybercook

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o tempero pronto e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo com farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Dicas: querendo, substitua o cação por manjuba. Decore o prato do peixe com limão cortado em fatias finas.

Molho

  1. Misture o iogurte com o tempero pronto, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo. Sirva acompanhando as iscas de peixe.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Light Farinha de rosca Iogurte Iogurte natural Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Óleo de soja Cação Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Tempero pronto

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte