1
logomarca cybercook

Iscas de Peixe com Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte o peixe em iscas, tempere com sal e passe no amido de milho. Aqueça o óleo, doure o alho, junte o peixe e deixe fritar. Adicione o curry e as folhas de coentro. Ponha os tomates cerejas abertos ao meio, entre com o caldo de peixe, junte o leite de coco e deixe encorpar o molho. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Peixe Pascal

Peixe Pascal

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Amido de milho Coentro Curry Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomate cereja Óleo de soja Filé de peixe

Iscas de Peixe com Leite de Coco