logomarca cybercook

Iscas de Peixe com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte o peixe em iscas, tempere com sal e passe no amido de milho. Aqueça o óleo, doure o alho, junte o peixe e deixe fritar. Adicione o curry e as folhas de coentro. Ponha os tomates cerejas abertos ao meio, entre com o caldo de peixe, junte o leite de coco e deixe encorpar o molho. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Amido de milho Coentro Curry Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomate cereja Óleo de soja Filé de peixe