Iscas de Peixe com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Corte o peixe em iscas, tempere com sal e passe no amido de milho. Aqueça o óleo, doure o alho, junte o peixe e deixe fritar. Adicione o curry e as folhas de coentro. Ponha os tomates cerejas abertos ao meio, entre com o caldo de peixe, junte o leite de coco e deixe encorpar o molho. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef allan Amido de milho Coentro Curry Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomate cereja Óleo de soja Filé de peixe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: