Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Iscas de peixe com molho tártaro

Iscas de peixe com molho tártaro

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,19

Informação nutricional

Valor nutricional

476,06 kcal

ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Receita enviada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Em 24/04/2012

Molho tártaro

Peixe

Molho tártaro

  • 1. Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda.

  • 2. Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.

  • 3. Corte os filés de peixe em tiras.

  • 4. Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta.

  • 5. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

  • 6. Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários