1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de peixe com molho tártaro

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho tártaro

Peixe

Como Fazer

Molho tártaro

  1. 1.
    Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda.
  2. 2.
    Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
  3. 3.
    Corte os filés de peixe em tiras.
  4. 4.
    Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta.
  5. 5.
    Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro.

Por: ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Azeitona Empanados Entradas Farinha de rosca Maionese Merluza Peixe Pepino Picles Receitas de peixes Pimenta do reino Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta

Iscas de peixe com molho tártaro