1
logomarca cybercook

Iscas de peixe com molho tártaro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda. Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe. Corte os filés de peixe em tiras. Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Azeitona Empanados Entradas Farinha de rosca Maionese Merluza Peixe Pepino Picles Receitas de peixes Pimenta do reino Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta

Iscas de peixe com molho tártaro