1
logomarca cybercook

Iscas de peixe douradas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés em iscas.
  2. 2.
    tempere com o suco de lmão e o tempero em pó
  3. 3.
    passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo cereal matinal em pó
  4. 4.
    coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos ou até ficarem dourados, virando na mpara ficarem dourados em ambos os lados.
  5. 5.
    Molho
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Sirva com as iscas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Iscas de peixe

Iscas de peixe

Por Alcides Prandini

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Entradas Farinha de rosca Peixe Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta

Iscas de peixe douradas