1

Iscas de peixe douradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte os filés em iscas.
  • 2. tempere com o suco de lmão e o tempero em pó
  • 3. passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo cereal matinal em pó
  • 4. coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos ou até ficarem dourados, virando na mpara ficarem dourados em ambos os lados.
  • 5. Molho
  • 6. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 7. Sirva com as iscas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: