logomarca cybercook

Iscas de peixe douradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte os filés em iscas.
  2. 2.
    tempere com o suco de lmão e o tempero em pó
  3. 3.
    passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo cereal matinal em pó
  4. 4.
    coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos ou até ficarem dourados, virando na mpara ficarem dourados em ambos os lados.
  5. 5.
    Molho
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Sirva com as iscas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Entradas Farinha de rosca Peixe Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta