1
logomarca cybercook

Iscas de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.
  2. 2.
    Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Fritada de Peixe

Fritada de Peixe

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

Rosane Velez

Delicioso!

Gilbert Vaes

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Brasileira Empanados Merluza Peixe Receitas salgadas Vinho branco Limão

Iscas de Peixe