logomarca cybercook

Iscas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.
  2. 2.
    Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe com Vegetais

Peixe com Vegetais

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Fritada de Peixe

Fritada de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Rosane Velez

Delicioso!

Gilbert Vaes

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Brasileira Empanados Merluza Peixe Receitas salgadas Vinho branco Limão