Iscas de Peixe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,34

Informação nutricional

Valor nutricional

454,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/11/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras.

  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.

  • 3. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.

  • 4. Sirva quente com pedaços de limão.

Dica CyberCook

  • 1. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosane Velez

Rosane Velez

15/02/2014

Delicioso!