logomarca cybercook

Iscas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Iscas de Peixe


    Só mesmo quem entende de peixe poderia
    nos enviar uma receita tão certinha: Marco Antonio Molinari nos
    enviou esta e você verá que, além de fácil
    de preparar, é uma delícia. Nada deixa a desejar, a não
    ser, uma cerveja bem gelada... Hum...
    Ingredientes:
    - 200 g de filés de merluza ou pescada

    - sal a gosto
    - suco de meio limão
    - 1 dente de alho pequeno picado
    - 1 colher de sopa de cebola picada
    - 1/2 colher de sopa de salsa picada
    - 1/2colher de sopa de cebolinha picada
    - 4 colheres de sopa de vinho branco

    Corte os filés em pequenas tiras.
    Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice
    de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descanse o peixe
    temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de
    peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados
    retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços
    de limão.
    Nossa dica. Para empanar, use farinha de
    trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para
    cada xícara de chá de farinha de trigo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)