Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de Peixe

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço




  1. Iscas de Peixe


    Só mesmo quem entende de peixe poderia
    nos enviar uma receita tão certinha: Marco Antonio Molinari nos
    enviou esta e você verá que, além de fácil
    de preparar, é uma delícia. Nada deixa a desejar, a não
    ser, uma cerveja bem gelada... Hum...
    Ingredientes:
    - 200 g de filés de merluza ou pescada

    - sal a gosto
    - suco de meio limão
    - 1 dente de alho pequeno picado
    - 1 colher de sopa de cebola picada
    - 1/2 colher de sopa de salsa picada
    - 1/2colher de sopa de cebolinha picada
    - 4 colheres de sopa de vinho branco

    Corte os filés em pequenas tiras.
    Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice
    de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descanse o peixe
    temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de
    peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados
    retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços
    de limão.
    Nossa dica. Para empanar, use farinha de
    trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para
    cada xícara de chá de farinha de trigo..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Iscas de Peixe