1
logomarca cybercook

Iscas de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés em pequenas tiras.
  2. 2.
    Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. 3.
    Descanse o peixe temperado na geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva quente com pedaços de limão.
  7. 7.
    Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho (1 colher (sopa) cheia de amido, para cada xícara (chá) de farinha de trigo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sardinha assada

Sardinha assada

Por Naara Ferraz

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Iscas de peixe

Iscas de peixe

Por Alcides Prandini

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Empanados Entradas Merluza Peixe Receitas de peixes Vinho branco Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Iscas de Peixe