logomarca cybercook

Iscas de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filés em pequenas tiras.
  2. 2.
    Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. 3.
    Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. 4.
    Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva quente com pedaços de limão.
  7. 7.
    Nossa dica.
  8. 8.
    Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Iscas de Peixe

Iscas de Peixe

Por josé neves

Iscas de peixe

Iscas de peixe

Por Alcides prandini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Entradas Merluza Peixe Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com Suco de Fruta Cebolinha