Iscas de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras.
  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  • 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  • 6. Sirva quente com pedaços de limão.
  • 7. Nossa dica.
  • 8. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Entradas Merluza Peixe Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: