1
logomarca cybercook

Iscas de peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e um cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados, retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.
  2. 2.
    Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho na proporção de uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Iscas de Peixe

Iscas de Peixe

Por José Neves

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Entradas Merluza Peixe Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Iscas de peixe