logomarca cybercook

Iscas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empanever vídeo as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.
  2. 2.
    Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iscas de peixe

Iscas de peixe

Por Alcides prandini

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Entradas Merluza Peixe Receitas de peixes Cheiro verde