Início

Receitas

Carnes

Iscas de pernil

Iscas de pernil

sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

119,94 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 21/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pernil em cubos com aproximadamente quatro centímetros.

  • 2. Em um recipiente coloque o pernil cortado, os alhos amassados, a cebola picada, o sal e o vinho ou vinagre de vinho.

  • 3. Com as mãos misture tudo muito bem,cubra ou tampe o recipiente, deixe de um dia para o outro, a cada três horas misture tudo novamente

  • 4. No dia seguinte, passe tudo por uma peneira e reserve os temperos

  • 5. Coloque em uma panela, o óleo e o pernil sem o liquido, refogue uns três minutos em fogo baixo, adicione o liquido,e vá mexendo com uma colher até ficarem dourados .

  • 6. Estarão no ponto, quando você cortar um pedaço e a carne estiver marrom claro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários