1
logomarca cybercook

Iscas de Pescada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Como Fazer

  1. Seque bem o peixe e tempere com sal. Corte os filés de pescada em tiras enviezadas. Preaqueça o óleo em fogo moderado. Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos. Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea. Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada.
  2. 2.
    Dica: essa mesma massinha pode ser utilizada para fritar manjubas, pescadinhas e sardinhas inteiras.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pescada a dorê

Pescada a dorê

Por José Neves

Comentários (1)

Ana Lucia

Muito bom para tira gosto.Eu sirvo com um molhinho de coentro.

Peixes e frutos do mar Brasileira Leite Ovo Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Óleo de soja Fermento químico em pó

Iscas de Pescada