1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Pescada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Como Fazer

  1. Seque bem o peixe e tempere com sal. Corte os filés de pescada em tiras enviezadas. Preaqueça o óleo em fogo moderado. Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos. Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea. Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada.
  2. 2.
    Dica: essa mesma massinha pode ser utilizada para fritar manjubas, pescadinhas e sardinhas inteiras.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pescada a dorê

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pescada no Maracujá

Por Lorena Galaes

Comentários (1)

Ana Lucia

Muito bom para tira gosto.Eu sirvo com um molhinho de coentro.

Peixes e frutos do mar Brasileira Leite Ovo Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Óleo de soja Fermento químico em pó

Iscas de Pescada