1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Picanha ao Madeira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
  3. 3.
    Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
  4. 4.
    Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.
  5. 5.
    Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.

Comentários (1)

Pedro Matsuo

Carne Francesa Amido de milho Cozinha internacional Manteiga Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha

Iscas de Picanha ao Madeira