1
logomarca cybercook

Iscas de Picanha ao Madeira

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
  3. 3.
    Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
  4. 4.
    Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.
  5. 5.
    Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Filé à Francesa

Filé à Francesa

Por Cybercook

Comentários (1)

Pedro Matsuo

Carne Francesa Amido de milho Cozinha internacional Manteiga Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha

Iscas de Picanha ao Madeira