1
logomarca cybercook

Iscas de pintado com molho de manteiga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Peixe: Corte os filés em cubinhos e tempere com sal e limão. Coloque uma caçarola com o óleo no fogo e deixe esquentar bem. Passe o peixe já temperado na farinha de trigo e ponha-os no escorredor. Bata o escorredor para tirar o excesso de trigo. Coloque para fritar. Quando estiverem dourados retire do óleo quente e coloque em papel toalha. Sirva com o molho.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Derreta a manteiga em banho maria e quando estiver bem quente, junte a salsa picadinha. Tempere com sal, pimenta bodinha a gosto e gotas de limão. Coloque tudo no liquidificador, acrescente 2 colheres de maionese e bata bem. Sirva com o peixe.
  4. 4.
    Redimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Mojica de Pintado

Mojica de Pintado

Por Cybercook

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Surubim

Iscas de pintado com molho de manteiga