1
logomarca cybercook

Iscas de Suíno à Siciliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte a carne em iscas, tempere com sal, passe na farinha de trigo, frite e reserve. Na mesma panela entre com a cebola e o alho e deixe refogar. Junte os tomates e as azeitonas. Tempere com orégano, manjericão, pimenta vermelha e salsinha picada. Junte a carne, já frita, e deixe finalizar.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Arroz com Suíno

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Filé Alla Pizzaiola

Filé Alla Pizzaiola

Por Allan Vila

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona verde Orégano Pimenta vermelha Pratos principais Salsinha

Iscas de Suíno à Siciliana