Iscas de Suíno à Siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Corte a carne em iscas, tempere com sal, passe na farinha de trigo, frite e reserve. Na mesma panela entre com a cebola e o alho e deixe refogar. Junte os tomates e as azeitonas. Tempere com orégano, manjericão, pimenta vermelha e salsinha picada. Junte a carne, já frita, e deixe finalizar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Brasileira Chef allan Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona verde Orégano Pimenta vermelha Pratos principais Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: