1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Suíno à Siciliana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte a carne em iscas, tempere com sal, passe na farinha de trigo, frite e reserve. Na mesma panela entre com a cebola e o alho e deixe refogar. Junte os tomates e as azeitonas. Tempere com orégano, manjericão, pimenta vermelha e salsinha picada. Junte a carne, já frita, e deixe finalizar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Pizza Siciliana

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona verde Orégano Pimenta vermelha Pratos principais Salsinha

Iscas de Suíno à Siciliana